> > ~応募を締め切りました~まめ工房いとう料理教室開催のご案内

越後プロパンBLOG

2023.07.26  ECHIPRO MEMBER

~応募を締め切りました~まめ工房いとう料理教室開催のご案内

 

~えちぷろラボ~ 

まめ工房いとう

料理教室のご案内

~ヘルシー料理・おから味噌作り教室~

 

令和5年9月5日(火)

10時30分~14時00分

講師 まめ工房いとう 伊藤玲子先生 

 

とうふマイスターである「まめ工房いとう」の伊藤玲子先生に講師をしていただき、

「まめ工房いとう」のおいしいおとうふを使ったヘルシー料理(全5品)を作ります(*^^*)

作った料理は盛り付けして、会場で召し上がっていただきます

また、伊藤玲子先生直伝「おから味噌」作り体験も行います!

仕込みしてから食べられるまで3ケ月程の「おから味噌」を一緒に作りましょう!

「おから味噌」はお一人さま800gお持ち帰りしていただけますよ(^^)

 

 

今回は、まめ工房いとうさんの店舗2階のキッチンスタジオで開催となります

 

みなさまのお申込み、お待ちしております(*^^*)

 

 

 

 

 

※写真はイメージです。

~当日の内容~

〇枝豆ごはん

〇和風とうふハンバーグ

〇混ぜない白和え

〇玄米豆乳スープ

〇かぼちゃパイ

〇おから味噌

 
参加費  1,500円(材料費込)
会場  まめ工房いとう 2階 (下記地図参照)
募集人数  4~6名
持参品

 エプロン 

募集期間  7月26日(水)~8月21日(月)
応募方法

  電話 → 越後プロパン㈱本社 0250-24-2150 (平日9:00~17:00)

 ホームページ → 下記専用申込みフォームよりお申込みください

当選連絡  抽選の上、当選された方のみに8月22日(火)順次ご連絡致します

 

 

 

*****************************************

 

えちぷろラボ 料理教室のチラシはこちら!

(画像をタップ!)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

 

 

*****************************************

 

 

 

 

お申し込みはこちらをタップ(専用申込みフォームへ移動します。必要事項をご入力ください)

受付の際に伺いました個人情報については、本教室の開催目的以外に使用することは一切ございません。

*****************************************

 

【開催場所:まめ工房いとう】

ご応募お待ちしております(*^^*)