2023.07.26 ECHIPRO MEMBER
~えちぷろラボ~
まめ工房いとう
料理教室のご案内
~ヘルシー料理・おから味噌作り教室~
令和5年9月5日(火)
10時30分~14時00分
とうふマイスターである「まめ工房いとう」の伊藤玲子先生に講師をしていただき、
「まめ工房いとう」のおいしいおとうふを使ったヘルシー料理(全5品)を作ります(*^^*)
作った料理は盛り付けして、会場で召し上がっていただきます
また、伊藤玲子先生直伝「おから味噌」作り体験も行います!
仕込みしてから食べられるまで3ケ月程の「おから味噌」を一緒に作りましょう!
「おから味噌」はお一人さま800gお持ち帰りしていただけますよ(^^)
今回は、まめ工房いとうさんの店舗2階のキッチンスタジオで開催となります
みなさまのお申込み、お待ちしております(*^^*)
※写真はイメージです。
~当日の内容~
〇枝豆ごはん
〇和風とうふハンバーグ
〇混ぜない白和え
〇玄米豆乳スープ
〇かぼちゃパイ
〇おから味噌
参加費 | 1,500円(材料費込) |
会場 | まめ工房いとう 2階 (下記地図参照) |
募集人数 | 4~6名 |
持参品 |
エプロン |
募集期間 | 7月26日(水)~8月21日(月) |
応募方法 |
電話 → 越後プロパン㈱本社 0250-24-2150 (平日9:00~17:00) ホームページ → 下記専用申込みフォームよりお申込みください |
当選連絡 | 抽選の上、当選された方のみに8月22日(火)順次ご連絡致します |
*****************************************
えちぷろラボ 料理教室のチラシはこちら!
(画像をタップ!)
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
*****************************************
お申し込みはこちらをタップ(専用申込みフォームへ移動します。必要事項をご入力ください)
※受付の際に伺いました個人情報については、本教室の開催目的以外に使用することは一切ございません。
*****************************************
【開催場所:まめ工房いとう】
ご応募お待ちしております(*^^*)