2022.09.27 COOKING 無水調理鍋レジェロ 自動調理 野菜のおかず
みなさんこんにちは!
今回は、かぼちゃのチーズ焼きを作ったのでご紹介いたします!
【材料】4人分
かぼちゃ 1/4個(350g)
ベーコン 2枚(30g)
ミックスチーズ 50g
塩 適宜
こしょう 適宜
パセリ 適宜
①かぼちゃはヘタの部分を切り落とし、4等分のくし切りにしてLeggieroに入れる。
ベーコンは2cm幅に切り、かぼちゃの上にのせる。
②1.の全体にミックスチーズをかけ、蓋をしてこんろにのせ、「自動調理をスタート」ボタンを押し、点火する。
③2.が焼き上がったら器にかぼちゃを盛り、Leggieroに残ったチーズも添える。
好みで塩、こしょうをふり、みじん切りにしたパセリをちらす。
旬なお野菜を使ったお料理はとても美味しいですね(^_^)
濃い味付けもしていないので、素材の味が楽しめますよ!
みなさんもぜひ作ってみて下さい!(*^^*)