2024.03.26 えちぷろラボ
~えちぷろラボ~
まめ工房いとう
料理教室のご案内
~ヘルシー料理教室~
令和6年5月14日(火)
10時30分~14時00分
とうふマイスターである「まめ工房いとう」の伊藤玲子先生に講師をしていただき、
「まめ工房いとう」のおいしいおとうふを使ったヘルシー料理(全3品)を作ります(*^^)
今回も、まめ工房いとうさんの店舗2階で開催となります
みなさまのご応募お待ちしております☺
※写真はイメージです。
~当日のメニュー~
〇豆乳坦々うどん
〇鯵の梅肉揚げ
〇油揚げと新じゃがのシャキシャキ炒め
〇チョコレートラスク(とうふクリーム添え)
参加費 | 1,500円(材料費込) |
会場 | まめ工房いとう 2階 (下記地図参照) |
募集人数 | 6名 |
持参品 |
エプロン |
募集期間 | 3月26日(火)~4月17日(水) |
応募方法 |
電話 → 越後プロパン㈱本社 0250-24-2150 (平日9:00~17:00) ホームページ → 下記専用申込みフォームよりお申込みください |
当選連絡 | 抽選の上、ご当選された方のみに4月19日(金)順次ご連絡致します |
*****************************************
えちぷろラボ 料理教室のチラシはこちら!
(画像をタップ!)
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
*****************************************
お申し込みはこちらをタップ(専用申込みフォームへ移動します。必要事項をご入力ください)
※受付の際に伺いました個人情報については、本教室の開催目的以外に使用することは一切ございません。
*****************************************
【開催場所:まめ工房いとう】
ご応募お待ちしております(*^^*)
*****************************************