> > > ~応募締め切りました~阿賀野市「湖と菓」焼き菓子・ジャム作り教室のご案内

越後プロパンBLOG

2024.01.26  えちぷろラボ

~応募締め切りました~阿賀野市「湖と菓」焼き菓子・ジャム作り教室のご案内

~えちぷろラボ~ 

「焼き菓子・ジャム作り教室」のご案内

~スコーンと苺ジャム~

 

令和6年3月5日(火)

10時30分~12時30分

 

阿賀野市:「湖と菓」

講師 田部井先生・近藤先生

 

阿賀野市(旧水原町)に2023年秋素敵な洋菓子とジャムのお店「湖と菓」さんがオープンしました

 

「湖と菓」さんは小さい頃から一緒にお菓子作りを楽しんできた双子の姉妹が営んでいる

とっても素敵なお店です

今回は、お店でも大人気な焼き菓子とジャム作りをお二人の先生から教えていただきます

お店で出している商品とは違う製法で、ご自宅でも気軽に作っていただける内容になります

みなさんのご参加お待ちしています(^^)

 

 

※写真はイメージです。

 

 
参加費  1,500円(材料費込)
会場 越後天然ガス㈱五泉ショールーム ミライe (下記地図参照)
募集人数  6名
持参品

 エプロン・お持ち帰り用の袋

募集期間  1月26日(金)~2月22日(木)
応募方法

  電話 → 越後プロパン㈱本社 0250-24-2150 (平日9:00~17:00)

 ホームページ → 下記専用申込みフォームよりお申込みください

当選連絡  抽選の上、当選された方のみに2月24日(土)順次ご連絡致します。

 

 

 

*****************************************

 

えちぷろラボ 体験教室のチラシはこちら!

(画像をタップ!)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

 

*****************************************

 

 

 

 

お申し込みはこちらをタップ(専用申込みフォームへ移動します。必要事項をご入力ください)

受付の際に伺いました個人情報については、本教室の開催目的以外に使用することは一切ございません。

*****************************************

 

【開催場所:越後天然ガス㈱五泉ショールームミライe】

 

 

 

ご応募お待ちしております(*^^*)