> > > 定員に達しました~えちぷろラボ~料理教室開催のご案内

越後プロパンBLOG

2022.11.01  お知らせ ECHIPRO MEMBER

定員に達しました~えちぷろラボ~料理教室開催のご案内

 

~ えちぷろラボ ~

料理教室開催のご案内

 

令和4年12月8日(木)10時30分~12時30分

講師 まめ工房いとう 伊藤玲子

(豆腐マイスター / 調理師)

 

 

阿賀野市にある老舗おとうふ屋さんが教える、

おとうふを使った様々な料理やスイーツを学ぶことができる教室です

 

          *とうふそぼろ丼     

          *油揚げと大根クルクル煮

          *おからサラダ 

          *とうふどら焼き

 

 

 
参加費  1,500円(材料費込)
会場  越後天然ガス 新津ショールーム(下記地図参照)
募集人数  4名
持参品

 エプロン、三角巾、メモ帳、保冷剤、保冷バック

 ※感染症対策のため、試食は中止し、全て持ち帰りとなります。
  持ち帰り用の容器はこちらで用意させていただきます。

募集期間  11月1日(火)~11月16日(水)
応募方法

  電話 → 越後プロパン㈱本社 0250-24-2150 (平日8:30~17:00)

 ホームページ → 下記専用申込みフォームよりお申込みください

当選連絡  抽選の上、当選された方のみに11月18日(金)順次ご連絡致します

 

 

 

*****************************************

 

えちぷろラボ 料理教室のチラシはこちら

(画像をタップ!)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

 

*****************************************

※定員に達しました。

 

お申し込みはこちらをタップ(専用申込みフォームへ移動します。必要事項をご入力ください)

※ご応募いただいた際にご入力いただいた全情報は、お客様の弊社ご登録状況の確認のみに利用させて頂きます。

 

*****************************************

 

【開催場所:越後天然ガス㈱新津ショールーム】

(地図に表示されている建物の1階)

 

****************************************

 

【料理教室開催に向けての新型コロナウイルス感染症対策の取り組みとお客さまへのお願い】

●手指消毒にご協力をお願いいたします
ご入場の際には、手指の消毒にご協力をお願いいたします。

●検温の実施について
ご入場の際に検温(非接触型)のご協力をお願いいたします。
万一、発熱がある場合はご入場をお断りさせていただきます。予めご了承ください。

●体調がすぐれない場合のご来場はお控えください
下記に該当される方はご入場をお断りさせていただく場合がございます。
・検温時に発熱(37.5℃以上)がある方
・のどの痛み・せき・くしゃみ・頭痛・関節痛・だるさ・息苦しさ等の風邪症状、
味覚や嗅覚に異常を感じられる方
・2週間以内に新型コロナウイルス感染症で陽性と判断された方、
またはその疑いのある方と接触がある方
・2週間以内に海外や感染が拡大している流行地域への訪問歴のある方
・同居されている方で上記項目が該当している方

*****************************************

 

一緒に楽しい時間を過ごしませんか?

みなさまのお申込み、お待ちしております(*^^*)